注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

2015暑期排练、演出通知(一)- 备案  

2015-08-09 17:38:10|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      通  

 

为纪念抗战胜利70周年,市合唱协会将举办相关主题音乐会,我团应邀参加。为此,通知如下:

定于8月5日(周三)晚19:00至21:00時8月8日(六)下午13:30時15:30時在厅三楼排练‘黄河船夫曲’、‘保卫黄河’、‘怒吼吧,黄河’三首曲目,要求背谱唱,唱准唱好。请大家做好准备,相互转告。 

                              团部 2015-07-24发布

说明:此通知已于2015-07-24本博首页置顶发布时效已过,已及时收起。今放日志里以备案。

                                       luye   

                                     2015-08-09

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017