注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

祝贺马琳老师荣获第9届金陵合唱节“钢琴伴奏”奖  

2014-12-30 22:45:09|  分类: 音乐人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     祝贺马琳老师荣获第9届金陵合唱节“钢琴伴奏”奖

 

 我们的马琳老师在本次合唱节上担任我团与“和谐”团的合唱钢琴伴奏,最终荣获“钢琴伴奏”奖,真为她高兴,祝贺她!

               祝贺马琳老师荣获第9届金陵合唱节“钢琴伴奏”奖 - wstsyb - 我们的合唱我们的团绿叶 拍

 

前天,在决赛现场,听到宣布获奖结果--....马琳...荣获第9届金陵合唱节“钢琴伴奏”奖.一番欣喜:“我们的马琳老师获奖了!,邻座的秀华姐问:“我们的马琳?”,我:“是啊,我们的马琳!”!。哈,我喜欢也习惯用这样的语气句式称呼,如:“我们的合唱我们的团”、“我们的..”等透着亲切、关爱、自豪.......

.    

   记得去年艺术节合唱展演期间,我在本博客写下一段文字2013-10-18 11:18 留言),如下:

    

    我们的钢琴伴奏马琳老师很棒!越来越棒!她的弹奏专业、娴熟、优美,流畅、柔中带刚.......,与指挥及合唱配合默契,相得益彰. 特别是她的“踏板滞后”技术技巧运用娴熟、得当。记得她当年的毕业论文的选题就是论钢琴踏板技术的。

这位当年南京艺术学院钢琴专业毕业的本科生小姑娘,是位80后,很文静,沉稳,不多话,爱琢磨...。还没毕业在校期间就被多家钢琴培训学校聘任为老师,并为一些合唱团“钢伴”。如今仍担任某些钢琴学校的老师并兼任本团“钢伴”师。

有着扎实的基本功,有着良好专业基础,有着多年来的实践经验,加之有声乐、钢伴、指挥集一身的殷老师的指点,她已成长为深受大家喜爱欢迎的“钢伴”师

    如今这位小姑娘毕业近6年,已为人母,宝宝一岁多,正是需要看管的时候,最近连续排练多为晚间,加上多场演出,想必是克服了许多困难,毫无怨言,真是不容易!致敬!

  祝马琳老师全家幸福安康,宝宝健康快乐成长! 

                                                                    绿叶

      

  

马琳老师自2008年开始担任我团的“钢伴”师,迄今已经有6年多。她不断学习、钻研、苦练,虚心求教、勇于实践,琴技不断进步,日臻成熟,在多次合唱大赛中表现出色。几个月前,又被“和谐”合唱团聘为“钢伴”师。

祝愿她不骄不躁,精益求精,取得更大成绩!

                                                              绿叶 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017