注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

2013南京公益合唱音乐会(五) 南京市工人合唱团专场演出(选集)  

2013-07-04 12:32:00|  分类: 请你欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2013年6月30日的南京公益合唱音乐会(五) 南京市工人合唱团专场演出,本团有20多位团友欣赏了音乐会。
      热心细心的江团对音乐会做了全场录音。因是整场录音,文件较大上传和观赏都不方便,现将录音分割,选编几首合唱放在此日志里,供大家欣赏、学习。特别是让因各种原因没能前去观看的团友也能有机会欣赏此台音乐会。                          
                                                                                                                                         绿叶
选集一:              1、《娄山关》      2. 《芦花》         3. 《祖国永在我心中》       

                                  

选集二:           1、《思念》 ( 注:原节目单中是《小杜鹃》,正式演出改为<<思念>> )
            2、《小雨中的回忆》3、《乘着歌声的翅膀》 4、《秋蝉》       

                       

  选集三:                          1、《巴黎圣母院的敲钟人》  2、《蓝色多瑙河》   
                      
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017