注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

我们合唱团是我们心中最棒的大集体!  

2011-06-30 18:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合唱团的朋友们:大家好!
    经过几天的辛劳,今天终于可以松一口气了!在大家的共同努力下,总算是较好的完成了这几次的演出任务。这段时间,在我们的身边可以说每时每刻都会有很多很多感人的故事发生。尤其是这几天,在如此恶劣的天气条件下,我们不管是厅长、局长,还是普通百姓,不管是党员还是普通群众,也不管是老的还是稍稍年轻一些的,大家都心往一处想,劲儿往一处使,团结协作、共同奋战,充分体现了我们老年合唱团的战斗力、向心力以及亲和力是没得说的,是最棒的!这也是我们的团成立至今最值得骄傲的原因所在!
    团员朋友们,让我们好好的爱我们合唱团这个集体吧!让我们为这个值得大家所爱的集体而共同努力吧!让我们为这个集体的腾飞而祝愿吧!
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017