注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

合唱使我的晚年退休生活增色  

2010-11-10 15:05:36|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是天生的低音,许多歌曲的高音部分我唱不上去。自从参加江苏省卫生厅的合唱团之后,被分配到男低音声部,唱起歌来就舒服多了。我知道自己的特点:音色不美,但可以唱准音调和节拍。这对合唱来说非常重要,也增加了我在合唱团的自信。

       男低音声部单独唱时,显得单调,旋律也谈不上优美,可是一旦融入合唱,就有神奇的效果。

       合唱好听的程度远远超过独唱。听合唱,真是听觉艺术上的享受,这是我没有想到的,也是没有合唱经历的人无法理解的。

       每个星期二下午,我都过得非常愉快,(合唱)使我的晚年的退休生活增色许多。我肯定,这也是我们合唱团其他成员的共识。

       我喜欢受人尊敬的殷志文老师!我热爱我们的合唱团!

 

                                                                                         男低音声部 :曹  毅

                         

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017