注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

有感而发(二)  

2009-07-04 09:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本期最后一堂课过去已经三天了,但那天的每个点滴瞬间都深刻的印在我的脑海里挥之不去。正如绿叶所述,课间茶息时大家的蜂拥而致、吃中笑、笑中谈、谈中乐、乐中情,真是好不热闹!看到大家兴高采烈的样子、看到我们合唱团一派和谐的景象,尽管我忙了、累了、辛苦了,但我的心里是美滋滋的,别提有多高兴了!大家高兴了,我就知足了!相信班长跟我的感觉一定是一样的!

    现在吃也吃了、笑也笑了,静下心来再好好回味张厅长的发言,考虑一下我们合唱团的今后发展就是必须做的一件事了。张厅长对我们这个团有很大的期待,当然也对我们提出了很高的要求。他希望我们团目前在现有“唱出快乐、唱出健康”的基础上,应该开始要追求“唱出水平”了。虽然我们在建团的一年时间里,经过老师的指导,大家的音乐素养和合唱水平在不断提高,但和其他好的合唱团体相比还有不少的差距,仍需要我们继续努力!只有合唱的水平提高了,我们合唱团才能在南京市甚至江苏省的合唱界占有一席之地。记得在我们“声乐培训班”开课的第一天,张厅长就说过,“将来我们不仅要冲出南京、冲出江苏,甚至要冲出国门走向世界......”“我们要通过我们的歌声把幸福、美好、和谐带向全世界”。而这一切都是基于“水平”的提高。因此说,“革命尚未成功,同志仍需努力”!让我们携手努力,共同创造美好的明天!

       努力吧,同志们!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017