注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

请大家来讨论  

2009-07-29 13:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同志们、团友们:大家好!
       下学期的开课之日—8月25号眼看就要到了,我期盼着这一天早早的到来!期盼着早早的和大家见面!
      今天早早的打开电脑,进入我们的博客,很高兴的看到了博友31的留言,感触颇深。亲情、爱情、友情、健康、快乐、和谐是维系我们合唱团这个大集体的纽带;也是我们合唱团每位团员对这个大集体的依恋之所在;更是保证我们身体健康、心理健康的几个要素。我非常赞同博友31的观点:在我们这个大集体里“健康要素全具备,叫人怎么离得开!打也不走!对吧?”
       昨天殷老师和吕老师还在说我们这个集体真是很好呢!放假都一个多月了,真是很想大家了!
       至于下学期的打算,老师的想法很多,也很务实。老师说:下学期在歌曲的选择上可能会更加丰富多采一些,让大家的兴趣更高一些;如果有可能的话,会在原合唱团的基础上组建男、女声小组或小合唱小组,以应对临时性的突击任务;此外,会在人员的流动上提高准入的门槛,以保证团员的质量。同时,还会增加女低音和男声的引进。当然,对声部的调整也会逐步到位。总之,我个人认为老师的这些想法是切实可行的。

       我的手太快,昨天才听了老师的想法,今天就擅自将老师的想法“散发”出来。这种做法似乎有些不妥。但我的本意是基于同志们对下学期的关注,想让大家共同来讨论讨论,各述己见,为我们团的建设出谋划策。为了慎重起见,我在发帖前还是打电话征得了殷老师的同意,将此帖贴上网。

       现在就请大家大胆的发表自己的看法、想法,反正各述己见,有啥说啥,一句、两句都行!为了我们的合唱我们的团,请踊跃发言吧!

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017