注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

有感而发  

2009-07-01 12:28:15|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    看了“小开叔叔”一番发自肺腑的感叹,我着实被深深的感动了!这不仅仅是为他的感动而感动,更为他的人格魅力而感动(“本来想发言,但又不想得奖”)!当然,还为他对我们的信任、厚爱、期望而感动!他是我们永远的、可敬可爱的、“不能没有的”“小开叔叔”!实际上,我们很多人也从心底里赞同他的感慨:“世界上不能没有班头李,不能没有班付马,否则我们班怎么能那么温馨!世界上不能没有绿叶先生,否则我们怎么能有这么一块搏客场地,供大家交流。 世界上不能没有殷老师、吕老师,否则我们怎么能有现在的歌唱水平,怎么能这幺快乐! 不能没有团长,否则我们怎么能有这么好的兄弟姊妹!” 谢谢小开叔叔的那么多的“不能没有”和“否则怎么能”!我建议班长给他发大奖!

    今天下午大家的发言真是太精彩了!字里话间都透出了对我们这个集体的关心、热爱、期待和希望!同时也透出了对美好生活的追求与热爱!尤其是那位76岁的老同志,用歌声串起了自己一生的经历和心路历程,我真羡慕他!李x华学友的发言可以说代表了绝大部分同志的心声。可以说 ,在我们这个集体里,大家都能从心底里感受到积极、奋进、和谐、友好和温馨。丁局长不苟言笑的发言令我感动,他所谈的问题是我们将要面对的,也是领导们要认真思考的,但绝对是对我们团今后的发展有用的!他是真心希望我们这个集体越办越好、越走越好!当然,还有其他同志的发言,他们的坚强、对生命的渴望、乐观......等等。

    我们合唱团真是个藏龙卧虎的地方!通过今天这一课,我更爱我们这个集体,更爱我们班头和班里所有的兄弟姐妹们,也更爱我们的老师了!有幸生活在这个集体里是我的福分!我要谢谢我的班头!谢谢我的同学!谢谢我的老师!

  

                                  wstsyb 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017