注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

关于图片的洗印与下载方法----绿叶  

2009-06-09 19:44:11|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天下午合唱团活动,上课前看见有团友已将我团上传的我团5.26歌会的舞台照片放大冲印出来了.但是很遗憾,比起原图,清晰度差了许多.原因是上传的照片是经过压缩和剪裁过的,象素较低,如用来放大,清晰度是受限的.(或是下载的方法不对).

     为了方便大家洗印,我刚才已经将拍得这张图片的原件上传进博克相册了,如果有人喜欢这张照片并想放大洗印,就请重新下载洗印.现在上传的原图片的大小是:1628*1160.

 

下载原图方法:

1.双击打开图片.

2.在图片的下方选择"原图",点击打开原图.

3.在原图的上方选择"大图",打开.

4.鼠标放在图上,点击鼠标的右键,选择菜单中的"图片另存为",将图片存入自己所要存放的地方即可.

 当然,想要在此相册里得到原图,前提是上传者上传了原图.

但是一般说,图片上传者是不上传原图的.而是习惯使用系统默认的上传方式.默认上传后的图片都是被系统自动压缩为默认的尺寸大小的.

所以谁想要洗印放大,最好是与图片的上传者或拍摄者联系,请求他们上传原图. 

                                                                         --- 绿叶6月9日

 

补充: 
     1.一张数码照片能放大多少且保证清晰度,与它的象素有关,这个问题图片洗印店会掌控的. 

     2.昨天我还看见团友洗印放大出来的另一张照片,这张照片拍得非常棒,非常好!非常清晰!比我这"菜鸟"拍得这张强多多了! 
     我这张是用普通"傻子"相机拍的,当时是准备拍我们合唱团演唱的录影,想想先拍一张舞台全影吧,于是急急忙忙切换模式拍了一张,因相机有局限性,钢琴伴奏就没拍上,怕人拍出来太小.接着切换模式拍录像,一直至演唱结束,想再拍一张舞台全影,可队伍开始散了,来不及了哈.

 

                                                                      绿叶  6月10日



  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017