注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

我的感言  

2009-06-04 21:15:49|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       怎么啦?我们的博客沉寂了两天,都是看客多嘛!大家完全尽可以在这里发表自己的看法、想法、意见、建议,说说自己的心里话嘛,既不必客气、也不必不好意思!
    本周二的课给我留下很深的记忆!同学们争先恐后的发言道出了对我们这个集体的深深的关切、热爱,道出了对老师的无限敬意,同时也道出了大家对生活的憧憬、热爱!当然,所有这一切从另一方面也正说明了我们这个大集体值得大家携手去爱、去经营、去用心维护!
    让我们紧紧的团结在一起,为“我们的合唱我们的团”、为我们的合唱事业、为我们生活的和谐美满、为“唱出快乐、唱出健康、唱出水平”而共同努力吧!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017