注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

告诉大家一个真实的故事  

2009-06-04 22:38:20|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这是一个真实的故事。

   南京市第九届夕阳红歌会那天中午,我们的休息台前来了一位彬彬有礼的先生。他是谁?他有何事?又来自何方?我们谁都不知道,也不想知道。我没有理睬他,而他在我面前迟疑了一下后转身走了。不一会儿,他又转了回来,小心翼翼的问到“同志,请问这里是省卫生系统合唱团休息处吗”?“是啊,有事吗?”我漫不经心的答到。“我想参加合唱团”。哟,要参加合唱团都追到会场上了,真有意思!“你是哪儿的?南京市有那么多的合唱团,为什么单单选择我们省卫生系统的合唱团呢?”我好奇的问到。“我是XX公司的,我喜欢唱歌。朋友给我介绍了一个团,去了几次感觉该团氛围不好、素质不高,就不想去了。朋友知道后又给我介绍说省卫生系统合唱团素质比较高、氛围也很好,我就找来了”。真没有想到我们团在外竟有这么好的名声!我真的好开心哟1我立即向班长做了汇报,并建议该先生听一次课后再决定是否加入我们团。

   这个周二下午,该先生果真如约而至。一节课后,这位先生走过来说“这里的氛围果真不一样!我不再试听了,我马上交钱参加合唱团!”我们团又多了一位团友,我们欢迎他!

    这就是我要和大家讲的故事。这个故事告诉我们一个信息:我们合唱团在社会上的影响、口碑。这一切来之不易,都是大家努力的结果。这里有老师的功劳、同志们的功劳、班干部的功劳以及卫生厅老体协的功劳!我们要珍惜这样的荣誉,用心维护和经营我们的大家庭!让我们携手努力吧!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017