注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

我是班长,向大家敬礼!--2009年5月27日  

2009-05-27 11:44:22|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈罗:

       我是班长。在此恭祝大家端午节快乐!并向两位尊敬的老师和全班可爱的学友们致以崇高的敬礼!敬礼!!!(我是一位老兵)

       南京市第九届夕阳红歌会不仅回顾了六十年来祖国的建设、党的发展、我们的成长,还增进咱们全团三年的情与爱。真的很爱你们!爱老师上课时的汗流浃背、爱同学们的歌声笑声、爱我们这个大集体的团结和谐!在班里、在团里,我们努力、我们快乐!是歌声把我们聚在一起,是“唱出快乐、唱出健康、唱出水平”的精神把我们连成一体。

       老师们、学友们,请记住我们的期待和梦想、我们的寻觅和追求,请别忘我们团的点点滴滴......。

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017