注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的合唱我们的团

---江苏省卫生系统老年合唱团---

 
 
 

日志

 
 

K氏健康定律  

2009-11-12 01:43:11|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博友31的〖K氏健康定律〗 

 

 关于饮食,它是一个常数,这我早就有了这样的想法。米 肉 鱼蛋,一个人一生所消耗的量,是“上帝”早已确定了的,吃得越多,他的额定的量消耗得越快,他的健康也就丧失越快,离死的不距远了!我说,这就是 〖K氏健康定律〗。就是说他会短命!慢慢地吃,细水长流,他会活得很长久。这就是我观察的定律。也就是说,任何食物,对于人的一生都是有定量的。肉蛋吃的多了,血压就有所改变,人也会变得肥胖而超重,血管也会提前发生动脉粥样硬化,心、脑血管病也就接踵而至了!狭心症、中风、糖尿病等病症也就离我们不远了。

 科学家常作过动物实验:两组同样大小,同样年龄,雌雄各半的小白鼠,一组给牠们吃好的,尽饱吃,每天多吃几次。一组只供应一般的食物,而且仅给喂半饱。结果,吃好的一组小白鼠全部未活到正常的寿命,都提前逐渐死亡;而那组半饥不饱的,全部长寿,远远超过应有寿命!

 难道这不是正符合〖K氏定律〗,它在起作用! 

 哈哈,只供一笑!而已,而已!

  

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017